30. März 2023 — 02. April 2023, Ganztägig, Bildungshaus
TEE- UND SAFTFASTEN
Kurs
Donnerstag, 30. März (18.00) bis Sonntag, 2. April (13.00)
Die Fastentage werden begleitet von täglichen kurzen Wanderungen, Entspannungs- und Körperübungen. Sie erhalten während des Fastens keine festen Speisen, sondern Tee, gesunde Säfte, Suppe und Wasser.
Behutsam führt Sie die Fastenleiterin durch diese Tage und bereitet Sie auf das Fastenbrechen sowie auf die Aufbautage vor. Es erwarten Sie viele Informationen, die Sie in Ihren Alltag einfließen lassen können.
Vorbereitungen zum Fasten:
- Planen Sie vor Ihrer Anreise mindestens drei fleischlose Entlastungstage ein.
Tipp: Gemüsesuppen, Reistag, Kartoffeltag, …
- Am Anreisetag ist ein Obsttag einzuhalten.
- Bitte verzichten Sie schon ca. 1 Woche vorher auf Kaffee um Entzugsbeschwerden zu vermeiden. Trinken Sie stattdessen Kräutertees, verdünnte Obst- und Gemüsesäfte und viel Wasser.
Beachten Sie, dass Bluthochdruckpatienten und Diabetiker nur mit ärztlicher Begleitung fasten dürfen und daher an diesem Kurs nicht teilnehmen können.
Bitte bringen Sie mit:
Bequeme Kleidung für Körperübungen, ev. Polster, Socken, Gymnastikmatte, wetterfeste Schuhe und Outdoor-Bekleidung für Spaziergänge, Regenschutz, Rucksack, Hausschuhe, Wärmeflasche für Leberwickel, Trinkflasche oder Thermoskanne.
Fastenbegleitung: Marianne Redl, Reichersdorf;
Fasten- und Wanderbegleiterin.
Kosten:
Kursbeitrag: € 160,00
Zuzüglich Pensionskosten
Bitte beachten Sie, dass bei Fastenseminaren auch der Vollpensionspreis verrechnet wird.
Gruppengröße: 10 bis 15 Personen
Anmeldeschluss: 9. März!
Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung noch einen Brief mit näheren Informationen!